Fechado por motivos pessoais

Fechei com uma batida de porta nos olhos

Sabendo que não estavas

Fechei por precaução as ilusões

Vendidas como escravas

Fechei os sentimentos com ferrolho

Fechei por férias

Fechei de má forma a mente

Ao borde do fracasso

Fechei meu coração ao desencanto

Fechado, passo o ponto

Tratei de não pensar no presente

Fechado a cal e canto.

Fechei com sete chaves, correntes e cadeados

Os sonhos caducados que você sabe

Os restos das minhas naves, calcinados

Apaguei todas as luzes

Joguei no fogo os males

Passei de funerais ao passado

Deixei um aviso pendurado

Fechado por motivos pessoais.

Fechei a caixa onde a sorte

Perdia as apostas

A lógica e a regra

Como norma, buscava nas respostas

Guardei os beijos na caixa forte

Fechado para reforma.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 30/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6757254
Classificação de conteúdo: seguro