MANIA

Mania

Não tenho manias

Nenhuma nenhuma

Sou a própria mania

Elas me tomam e as sou

Plataformas independentes

Não se comunicam...

Somente são

O que significam?

Fuga? Fugir de que ?

Sem manias o que fica?

Dor...

Mania de sentir dor

Essa dor tão triste de doer...

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 20/10/2019
Código do texto: T6774201
Classificação de conteúdo: seguro