Crédito de imagem Google
**************************


**¨ Anoiteceu...

E fui apreciar o  céu noturno
o céu estava lindo estrelado
aquela cor de um azul-escuro
pontilhado de brilhantes, e
abundantes estrelinhas
... o manto sagrado...

Foi então que eu percebi
Cadê a minha musa
a Lua!?

Procurei e não a encontrei...

Fiquei sem chão...
Então que entendi.
Roubaram a minha
LUA!

Pois tratem de devolver
Sem ela, não sei viver...



**************************************

Grata Flor***

 
Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


No auge
do seu esplendor
faz-se cúmplice
__ dos namorados;

Acaricia
corações apaixonados,
embala sonhos
__ de amor;

Quão linda lua
____ lua luar,
manto brilhante
__ a encantar!


____Beijo de Flor* pra ti!____

 


:) 
:)  :)
:)  :)  :)




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 25/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6803591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.