Poeta

Dois (bê)bados

Vão de portas aos corações

e chaves se dão de poetas

e chove e morre e prove

do líquido da loucura,

da vida pura, da satisfação, do amor.

Um (re)trós em nós e noz de nos(talgia)

de dia imagem cria e se cria em palavras

soltas, noutas, nautas, noute e noite,

de desespero, de pinga que pinga cachaça.

(Re)veja co'as chaves da tontura

se cura, se burra, se livre um livro.

Poesia o faça e caça palavras

ao vento e espere a (re)ssaca

e volte ao normal e morra.

e viva e faça e brinca...

e vive e face e brinque!!!

POETA

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 04/10/2007
Código do texto: T680903
Classificação de conteúdo: seguro