Medo do Viver

Hoje o medo me aflige

Não medo de morrer

Mas o medo de viver

Hoje, este medo que me atinge

Pessoas queridas, família feliz

Quem sabe a dor na ponta do nariz?!

Café, pão, margarina na mesa

Um amor, pouco ódio e muita tristeza

Vida minha agitada

Com medo que fique parada

Cinema, show, museu

Com companhia de amigo meu

Para indefesos e fracos

Existe o medo de morrer

Para poucos e loucos

Apenas medo do viver

Kelly Christine
Enviado por Kelly Christine em 05/10/2007
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T681969