Passaromania

Como pássaros

homens querem ser

Mas, pássaros

homens não são.

Homens são homens.

Cheios de sentimentos e dúvidas

Pássaros voam atrás

de seu instinto

Nem se dão conta da inveja

O que tortura os homens,

Tortura os homens

que querem voar

Porém, não podem.