PERDIÇÃO!

Quantas vezes perdi-me em pensamentos?
Às cegas por noites adentro, perdida em pensamentos...
Andando ao léu...
Perdi-me em desatentos...Pensamentos mil...
Por desejos aflorados...
Quantas vezes perdi-me por juramentos!
Vivendo sensações, coisas de momento...
Perdi-me em tentações...
Por juras de amor sedento...
Ah! Como me perdi em ilusões...
Movida por prazer e adrenalina...
Muitas vezes perdi-me em emoções.
Envolvida no calor do momento...
Hum!! Perdi-me em canções...
Hum! De amores?
Todas às vezes me perco!