DILUINDO A TRISTEZA

Descrevo a vida, em prosa e verso

Vou diluindo mágoa e a tristeza

Escuto musíca...

Curto a vida a natureza.

As vezes a decpção me põe no chão

Desacretido na bondade na sinceridade

Tenho vontade de ser criança

Me aperta no peito a saudade.

Ser adulto é complicado

Viver no mundo,sendo ameçada.

Me perco no pensamento

As vezes choro,as vezes dou risada.

Num sobe e desce...

Com esperança vou vivendo

Quando sou apunhalada

Curo feridas escrevendo.

Dos amigos eu recebo

Carinho apoio compreensão

Meus amigos virtual

Na essência são irmão.

Não faço versos bonitos

Porque só escrevo sentimento

Me vem a inspiração...

Remédio ao meu sofrimento.

Desistir nunca...

Vivo em busca da paz e felicidade

Sou um livro aberto

Respiro a liberdade.

Meu nome é...

Meu nome é verdade.