Realidade

Realidade é loucura

Sonhar é felicidade

O despertar é dolorido

Versejar é colorido.

Faços versos em cores e tom

Tons sobre tons, faço o degrade

Uso sangue em tinta

Escrevo bem grande...Porque?

Injusto mundo...

Injustiça fatal...

Destrói pessoas

Em dor mortal.

Louca serei...

Surda ficarei....

Em cega cegueira

Minha dor sufocarei.

Em uma doida loucura

Fujo da realidade

Faço humor, viro criança

Loucura é felicidade.