Enlouquecer.

Enlouquecer...

Agora eu queria enlouquecer, te tirar a roupa, te beijar a boca, te envolver.

Sentir tuas mãos, escutar o coração e me deitar ao chão com vc.

Falar ao seu ouvido, pegar em seu cabelo liso, te sentir até morrer.

Tocar seu corpo, beijar seu rosto, te enlouquecer.

Sua boca, é um tesouro, que me faz cada vez mais louco por vc.

Te querer é meu desejo, minha forma de sobreviver.

O calor do meu corpo, vem de vc, de querer o seu prazer.

Eu poderia até mesmo, deixar vc se surpreender, até vc não mais me esquecer.

Mas sonhar com vc, é tudo que nesse momento eu posso ter, pois o meu corpo, está ligado em vc.

www.criscriskelly.spaces.live.com

Cristina Andrade
Enviado por Cristina Andrade em 08/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T685785
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.