UM POUCO DE UM LOUCO

Vou tomar um copo de mitocôndrias com

células-tronco ,(sem açúcar) e terei vida

até morrer.

Mergulharei no ventilador para ser todo

espalhado e assim jamais me encontrarão

por completo.

_ Quanto a minha digital ?

gravarei num disco pirata para que todos

se passem por mim (...).

_ Quanto ao meu caráter?

tirarei uma cópia e guardarei o original no

arquivo morto ,(então certamente herdarão

me até espiritualmente...).

_ E o meu nome ?

esconderei na geladeira ,mais precisamente

no congelador para bem conservar.

Após tudo isso ,me fingirei de louco para que

não roubem minhas brilhantes ideias.