Tudo se Foi

Sobraram folhas secas, levadas ao vento...

Ficaram restos de corpos, atirados no escuro da noite...

Restaram pouquíssimos mortais, talvez um ou dois...

Foram-se claridade, prestígio, amizade, boas sensações...

Tudo se foi, diluiu-se no ritmo frenético de sons imaginários,

Fantasias criadas na cabeça de seres que ficaram

Para contar a história de um fim... ou de um começo...

Fantasias, loucas fantasias de uma noite mal dormida.

Gláucia Ribeiro (09.10.2007)