Eu e você

Luz apagada

Porta fechada

Sua pele branca

Teu corpo nu

Sua boca úmida

Seu beijo molhado

Amantes entrelaçados

Cometendo loucuras

Você pega na minha nuca

E eu fico maluca

INTENSA
Enviado por INTENSA em 13/10/2007
Código do texto: T692666