LOUCO SER

SIMPLES DIZER QUE ALGUEM É LOUCO

DIFICIL É ASSUMIR AS PROPRIAS LOUCURAS...

FACIL É VIVER A BEIRA DA LOUCURA

SEM MEDO DE SER FELIZ...

ASSUMIR O SER DIFERENTE QUE EXISTE DENTRO SI...

ESCOLHER O MELHOR MODO DE VIVER

LOUCO SÃO AQUELES QUE SE ILUDEM...

PROCURANDO SEREM PERFEITOS...

MAS NÃO SÃO

POR QUÊ?

POR QUÊ?

POR QUÊ?

TUDO PARECE PERFEITO DEMAIS

AOS OLHOS

AO CORAÇÃO

AO CORPO

A MENTE

TUDO É LOUCURA...

NADA É PERFEITO

TUDO É SEM JEITO...

DESAJUSTADO

INERTE

UM LOUCO...

SOMENTE UM LOUCO

CONSEGUE DESVENDAR....O JEITO LOUCO DE SER

DE AMAR DE VIVER