Eu. EU. eU.

Cidade escura.
Noite sombria.
Como em meus tormentos.
Trancado nos moinhos de meus sentimentos.
Encontrei você.
Triste, sozinha, solitária.
Muito parecido.
Porém distintos.
Vamos nos unir.
Compartilhar nossas dores.
Viver!
Morrer!
Não importa.
O que eu quero é estar com você.
Pois é tudo que eu sempre quis.
Nada pode mudar.
Estou trancado em mim.
A chave é você.
Venha me abrir.
Ou irei morrer sem ar.