SE CALAM OU FALAM

Já não cabem em mim

as palavras que calo,

e dizem tão pouco

aquelas que falo...

Se escrevo não digo em verdade

aquilo que escondo

como uma tortura mental

Omitindo luz e revelando sombras

Mas sinto a leveza do toque suave e sensual

de suas palavras em mim

Numa masturbação mental

secreta, íntima e vicinal

são suas palavras escritas

como se fossem suas mãos assim

E nesse torpor já não sei se

ouço ou estou a imaginar

E se suas palavras é que falam

enquanto as minhas se calam!

JUNO
Enviado por JUNO em 17/10/2007
Código do texto: T697605