Crédito da Libertação

Crédito de Libertação

“Eu ganho a minha vida/Maquiando

uma estranha sucata imaginária...”

Renata Pallottini

Quando escrevo

Entro na posse dos meus próprios erros e ressentimentos/E ao mesmo tempo me exilo como se em fuga/Para algum não-lugar dentro de mim

Quando escrevo

Tento diluir todos os meus tristes e amargos sofrimentos/Como se escolhesse essa terapia de Escrever/Para ficar livre de existir-me assim

Quando escrevo a existência em seu horror

Entro de alguma maneira em contato com a minha dor

E diluo-a, nesse letral de decantação

Em lágrimas-poemas que nalgum lugar

Muito além do fim

Um anjo recolhe a chorar

E registra esse crédito de minha libertação

Depositando no meu mundo-sombra como perolágrimas...

-0-

Silas Correa Leite – poesilas@terra.com.br

www.itarare.com.br/silas.htm