UM LOUCO APAIXONADO


Alucinadamente um louco apaixonado
andou quilometros ao encontro do amor...
porem, um andarilho, também alucinado,
voou com um drone, o qual pilotou...

No meio do caminho o drone do alucinado,
teve uma pane e involuntariamente estacionou...
O louco apaixonado, prosseguiu andando,
o alucinado nao teve outro jeito. Parou.

Sinal de que, não era tão apaixonado...
Parou na estrada e não continuou.
Talvez apenas, tenha  só sonhado...

Porém, o louco, prosseguiu e a encontrou...
E neste momento, embora tão cansado,
desfruta com a amada o seu sonho de amor.