METADE DA METADE...

QUE A METADE MAIS POSITIVA SEJA A TRAIÇÃO SEVERA DA NEGATIVA...

QUE A DOR CONSIGA SER MENOR DO QUE O AMOR...

QUE A VIAGEM QUE OUSAMOS FAZER EM NOSSOS PENSAMENTOS NÃO SE PERPETUE DIANTE DE NOSSA FÉ...

QUE A CAPACIDADE DE SER ALEGRE SE TRANSFORME NUM GRANDE E DESMESURADO ÊXTASE...

QUE A IMPORTÂNCIA DO "SER" SEJA SEMPRE UM POTENCIAL DESAPONTADOR À VIOLÊNCIA DO "TER"!!!

QUE A INTENÇÃO QUE AMANHECE CONOSCO SEJA O MAPEAMENTO DE CADA INSTANTE QUE POSSA NOS CONDUZIR A ALGUM SOFRIMENTO MAIOR...

QUE A ELEGÂNCIA E A NOBREZA DA ALMA SEJA O QUARTO DE NOSSAS VIDAS, DEIXANDO OS ANSEIOS E AS INCONSEQUÊNCIAS NO RASTRO DA SALA DE ESTAR...

QUE O AMOR SEJA A MAIOR ADVERTÊNCIA À NEGLIGÊNCIA...

QUE A PAIXÃO PERDURE SOBRE TODAS AS COISAS...

E QUE A VIDA NUNCA DEIXE DE SER O VÔO DO

VERDADEIRO CONVITE AGUÇANDO

A ARTE DE ESCREVER, POETISAR, CANTAR E

ENCANTAR!!!

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 23/10/2007
Código do texto: T706253
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.