Mistura

Eu vo mistura

Poesia

freestyle

batalha do rap

tudo vai se junta

pagodeiros e funkeiros

essa mania vai se alastra

pagodeiros fazendo RAP

e a galera vai aplaudi

funkeiros com pandeiros

Não vao se eludi, magina oque ia da?

Uma mistura doida ia vira.