Vontade...

Hoje acordei com vontade de escrever

Mas penso... escrever o quê?

Escrever para quem?

Escrever para quê?

Por que escrever?

Mas que vontade é essa

Que não permite que as palavras

Sejam apenas minhas?

Que vontade é essa

Que faz com que eu me inquiete

Me perturbe

Me julgue

Me iluda?

Será egocêntrismo?

Pois como se meus pensamentos e vontades

Significassem algo para alguém

Como se minhas pobres palavras

Modificassem algo no bailar do universo

Mas ainda assim... escrevo

Escrevo pois sou um ser pensante

Amante

Errante

Escrevo pois se assim não fosse

Me tornaria escravo de meus próprios pensamentos

Então... eu os tiro de minha mente

Aprisiono-os em um pedaço de papel

E ali os deixo

Até que um outro alguém

Que se sinta livre o suficiente

Tenha vontade de se tornar escravo

Dos pensamentos

E vontades que um dia me aprisionaram.