Tempo.

Faz um tempo que eu dei um tempo,

Mas o tempo ainda não passou.

Se no tempo que o tempo passa

Vê se passa tempo, tempo já passou.

Faz mil dias e eu não te esqueço

Se me lembro quero te esquecer.

Já faz tempo que se deu um tempo.

Já faz tanto tempo, quero descrever.

Já são quase duas da manhã,

Uma hora isso vai acabar

Mas uma hora ainda está longe

Já são quase quatro; vou continuar.

Estou esperando o tempo e o vento.

Faz muito tempo e ainda não ventou.

Se for vento, e o vento vira tempo,

Tempo vira vento. O vento assoprou.

Hugo Neto
Enviado por Hugo Neto em 26/10/2007
Código do texto: T711529