AMARRADA

Da janela vejo a vida
Lá fora, passando..
Eu me sinto estranha.
Como se estivesse presa.
Numa teia de aranha.
Quero sair, viver,
Mas não consigo
Estou realmente presa.
Não! Isso não faz sentido.
É uma loucura o que digo.
Mas, não encontro a paz.
Tão almejada, sinto me assim
Amarrada....
Nada me satisfaz.
Só esta saudade insaciada.
Em meu viver
Saudade de que?
Do que nunca foi,
Do que nunca vivi.