PONTOS EXTREMOS!

"Naquele dia, fazia um azul tão límpido, meu Deus, que eu me

sentia perdoado para sempre. Nem sei de quê." (Mario Quintana)

PONTOS EXTREMOS!

Um dia desses, escrevi sobre o amor.

Ó momento maravilhoso! Eu tão feio,

olhei no espelho, e me vi um ser lindo.

Mesmo sabendo dos gritos de guerra,

havia paz ao meu redor.

Nada de mortes! Ah, eu louvei a vida!

Dia claro, noite calma, manhã feliz,

até prometi amar o amor pra sempre.

Mas, noutro dia, escrevi sob vias dolorosas.

Ó momento espinhoso! Eu tão lindo, me vi

no espelho, um cara feio!

Mesmo sabendo dos acordos de paz,

havia guerra ao meu redor.

Morrer seria um descanso dessa vida.

Dia negro, noite escura, triste manhã,

até duvidei da existência do amor.

Oh, céus! Estou ficando louco? O sábio Quintana

me disse: - Não, você não é louco... Você é poeta!

02/01/2010 - DILSON / NATAL / RN -