...

Reticente...

Poético...

Simplesmente...

Reticente...

Na vida sou dicente...

Aprendendo aos pouquinhos...

Como os três pontinhos que estendem caminhos...

E deixam um vazio pra pensar...

Sozinhos não são mais reticências...

São pontos finais...

Somente.

PoetaSafado
Enviado por PoetaSafado em 29/10/2007
Código do texto: T714302