AI MEU BEM

Ai meu bem

Como vai você

Tô esperando tanto tempo

só pra dizer que nem tenho mais tempo

Pra te olhar e dar um oi

Nem mesmo um sorrisinho

Não, não perco mais tempo

Jogando conversa fora

E deixando tudo passar

Nem passa-tempo, nada serve

Todo o tempo perdido

Só preciso de tempo

Pra não ter mais tempo pra você

Se ficar mais tempo aqui

Me deito e durmo

Pois perco tanto tempo acordado

Pra dormir e sonhar com você

É muito tempo pra ficar à toa

E faz tempo que agente não tá numa boa

Então faz um favor pra gente

E fica deitada aqui do meu lado

Ai meu amor, me nina só por hoje

Me dá o gosto de te ter

Aqui do lado e aqui dentro

Meu bem tudo que quero é te querer

Mas estes lençóis agora quentes

Úmidos com o nosso amor

Só não quero te largar mais

Pra não acordar e ver o que me tornei

Meu deus, o que foi que fiz

Tirei-lhe a vida assim sem saber

Mesmo sem ver, agora que faço

Com seu cheiro cheirando a sangue

Meu deus, diz que ainda é sonho

Que a faca é cega, e eu também

Me diz que os lençóis agora turvos

São o vermelho quente do nosso amor

Se este pesadelo continuar

Não quero nunca mais dormir

Mas se estar acordado é tanto sofrimento

Não mais quero viver este momento

Então me dá um último cigarro

Que é pra celebrar os bons pulmões

Desperdiçados junto com meu sangue quente

Que agora escorre junto ao meu lamento

Como a noite, em silêncio

Morri

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 31/10/2007
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T716992
Classificação de conteúdo: seguro