CORRENDO ATRÁS DE MIM.

Me pegei sozinho dentro de mim.

Não encontrei nem uma saida.

Vivendo momentos distindos.

Antes nunca vivido.

Correndo atrás do nada.

Parado dentro de mim.

Nesta ilusão irreal.

Momentos tristes.

Viajando nas nuvens.

Revela meu ser.

Saber que axiste luz sob a escuridão.

Pois nesse mundo de coração gelado.

Tudo e estranho.

Nem mesmo a morte sabe livrar desta tristesa.

Pois vivemos esperando dia para sermos iguais.

Esse dia nunca vai chegar.

Enquanto isso fico aqui esperando.

Lendo meus livros.

Escrevendo minhas poesias vendo meu mundo se acabar.

E você, o que faz?