LIMITES

Com limites

Vive-se a vida

Em algumas situações

Fica-se sem saída.

Avançar, ultrapassar

O sinal vermelho...

Seria possível caso não

Refletisse o espelho.

Fazer ultrapassagem perigosa

Emociona, mas pode ser fatal

E o que sobra nos destroços

Pode fazer grande mal.

Reduzir a marcha

Acelerar vez em quando

É o mais prudente

Pelo menos por enquanto.

Faróis acesos

Antenas ligadas

Coração em chamas

Batidas aceleradas.

Pára o trânsito

Sem movimento

Explode emoção

Revela-se sentimento.