UM SONHO SÓ, NO SINGULAR


No infinito daquele amor sonhado.
Sentia eu, a vida descansar...
eram seus braços que me agasalhavam
e aquela vida não queria acordar...

Naquela ilusão talvez, só minha,
eu me perdia naquele doce olhar...
Até onde o infinito era azul,
meu sonho flutuava
sem destino certo...

Tudo parecia tão bonito, não fosse a certeza
de que fora apenas sonho.
Um sonho só, no singular...



29785-mini.jpg?v=1611443918
16/03/2021 10:54 - Jacó Filho

Foi sonho, mas tão perfeito,
Que me pareceu real.
E fez tão bem pro astral,
Que não dormi mais direto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Quando há perfeição nos sonhos
Que mais parecem reais,
Decremos dos desenganos
e sonhamos muito mais!

Grande abraço, mestre e a minha gratidão de sempre.