DELIRIO


Quando o sol se anunciar,
despertar meu inconsciente,
voltarei ao singular
de um mundo meu somente.
Vou sonhar além da conta
enquanto não adormeço,
ninar as boas lembranças,
esquecer quanto padeço!
É tanto o que não mereço,
que às vezes me faz sofrer!
E já que não adormeço,
vou cantando pra esquecer.
E quando minha'lma canta,
dispenso o que não mereço...
Prossigo ninando o sono,
fingindo que não padeço...
O cantar me faz tão bem
que passo os dias cantando!
Sem aplausos de ninguém,
levo a vida solfejando...
Enquanto o sono não chega,
nas asas da inspiração,
seguirei contando estrelas
com os pés fincados chão...