Mudanças;

Procuro esperanças
Olhos acesos na noite
Esquecidos de lembranças
Emoçâo contida
O tempo nâo se perde nem se ganha
Adia-se
Choro de penas perdidas
O canto das despedidas
Quem segue e prosegue
Volta ao lugar
Quando o poeta ama
O amor è esquecido
Cantado em versos
E nâo vividos
Eras minha fantasia
Elevada a poesia
Nasceram-se em meu poema
Como nâo te perderia

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/04/2021
Código do texto: T7234569
Classificação de conteúdo: seguro