Intenso

Intenso...

Profundo...

Eu sou o átomo...

Eu sou o mundo...

Um mar de sensações...

A brisa à beira-mar...

O fogo nos lábios da paixão...

A melodia que toca a pele...

A dor do amor amarga no coração...

Sou projeto e projeção...

Sou manipulação...

O absurdo no ato singelo...

O absurdo da própria situação...

Sei dos sabores...

Os sabores das cores...

Vermelho sabor sangue...

Sei dos sabores...

Sei dos horrores...

Estou intenso...

Na performance da minha profanação...

Estou intenso...

No mais genuíno ato de contemplação...

Contemplando a vida absurda...

Contemplando a própria Criação...

O tropeço dos gigantes...

O tombo e a frustração...

O fracasso ardendo brutal...

Transformando status em humilhação...

Quem caminha comigo agora?

Ouço as vozes da minha essência...

E torno-me uno à minha loucura...

Intenso...

Profundo...

Eu sou o átomo...

Eu sou o mundo...