Promessa 7

Há um lugar na minha alma chamado fragmento...

Nele eu sou imperador de cada novo e velho momento...

Nele eu sou a chama superior, tudo que faz queimar...

Sou flâmula-bastião da minha vontade de matar...

Guerreiro do tempo enlouquecido pela paz...

Guerreiro das forjas incapaz de parar...

Há sangue na lâmina e fogo no castelo...

Sou o senhor da loucura e seu pior flagelo...

Para os fracos há uma única solução...

Ofereçam suas cabeças e serão poupados...

Tornem-se os escravos da minha causa...

Eu quero fazer arder toda a terra...

Eu quero fazer chover sangue o céu...

Eu quero fazer ferver medo o mar...

Eu farei o mundo se arrpender... sim... eu farei...