Pálido Papel

Opaco na sua

Estética pálida

Comprimida na

Forma de folha.

Em branco

Como tábula rasa,

Embora não seja

Jamais intocável,

Pois está repleto

De pigmentos,

Pontos, partículas

Microscópicas em

Movimento.

Plácida é a visão

Entregue ao

Que não capta

Além de uma

Aparência pálida.

Das sombras

As dobras curvam

O fragmento

Fragilmente retilíneo,

Amassando a

Superfície tímida,

Que grita pelas

Dobraduras.

Esse corpo não

Passa disso,

Um papel,

Carne superficial

Dobrada em suas

Próprias curvaturas

Esmagadoras,

Gemendo nas entranhas

Dos ligamentos

Rangentes.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 02/05/2021
Código do texto: T7246401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.