Sonho de poema

Sob um céu pleno de estrelas aconteceu

Nada esperava desse dia, nada cobrava

Nenhum suspiro de amor eu aguardava

Nenhuma dádiva divina em existir

Apareceu tão lindo homem, tão galante

E seu sorriso de amor embriagante

Fez-me voar pelo salão como uma pluma

Voei, dancei até que dei-me tonta

Tonta de amor virei-me ao meu amante

Que desapareceu como num sonho

Um sonho de homem, um sonho de noite

Um sonho aquecendo meu coração cortante

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 05/11/2007
Código do texto: T724719