Tragos de Adrenalina

Uma navalha na estrada...

Cortando o asfalto a mil por hora...

Não sinto mais o tempo passando...

Não sinto nada mais que o agora...

Aço e borracha...

Combustível e um motor selvagem...

Sou apenas poeira na estrada...

Uma mancha negra na paisagem...

Venha o sol e seu calor infernal...

Pé no acelerador e acelerador no asfalto...

O vento voa e corre comigo...

Não importa se o preço é muito alto...

Liberdade a mil por hora... Vento amigo!

Milhas deixadas pra trás...

Um percurso rabiscado na terra...

Cruzando os mais diversos lugares...

Desde o sol da praia ao frio da serra!

Umas moedas no bolso e um galão de gasolina...

Um maço de cigarros e bons tragos de adrenalina...

Combustão, homem máquina, máquina pegando fogo...

Quem acelerar menos que eu não joga esse jogo!

A estrada é uma batalha... Sou um general do fronte...

Nos roncos do motor eu orquestro minha melodia...

A estrada é uma batalha... Daqui até o limiar do horizonte...

Nos roncos do motor eu faço minha guerra, faço poesia!

Umas moedas no bolso e um galão de gasolina...

Um maço de cigarros e bons tragos de adrenalina...