Os bobos existem

Os bobos existem para provar

Que o medo nos ridiculariza

Não há um tipo de segurança

No sorriso frouxo do fraco

O parto está marcado

A hora chega depressa

Os olhos são grandes à beça

Da mulher que não quer nascer

A escultura mais famosa

É invisível

A criança mais esperada

Não pode existir.

E tudo o que é belo deixou de ser

Porque o cientista mandou fechar os olhos

A feiura está posta à face

E respirar tornou-se o novo impasse.

Jéssica Orth
Enviado por Jéssica Orth em 07/06/2021
Código do texto: T7273704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.