ENCANTOS TRAIÇOEIROS!!!
As bruxas de Salem...
Queimadas por servirem ao além!
É uma redenção plena
Onde tudo vale a pena
Quando tua alma não é pequena...

Dizia Fernando Pessoa!
Em tristes versos de outrora
Ame Cervantes e Camões
Navegue as procelas incidentais

Numa poesia sanguinária de Rimbaud
Onde Baudelaire se casou com seu próprio espírito
Que Augusto dos Anjos profetizou
Todos no inferno jantando a última ceia ao lado do Senhor!

 
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 18/06/2021
Código do texto: T7281437
Classificação de conteúdo: seguro