Não tenho preferência,tampouco referência !!!

Gosto de tudo,

Do superficial ao profundo,

E pasme consumo até porcaria,

Só não gosto de forma alguma de Baixaria,

Amo os eruditos,

Mas curto aqueles que não falam bonito,

Não é questão de gosto e opinião,

Sou a diversidade,não uma razão,

Meu prato preferido é arroz e feijão,

Alimento -me da fé,força,e dedicação,

Faço dos meus pensamentos uma

Refeição,pensar positivo e ter direção,

Não tenho certeza nem da morte,

Acho que tô vivo por sorte,

Mas tenho certeza absoluta que é

Muito bom praticar esportes,

Sou rebuscada,brega,burra,inteligente,

Sou elite,e gente como a gente,

Sou produto popular,e bem valorizado,

Sou uma mistura do ruim,e o necessário,

Não tenho referência consumo pela

Necessidade,novidade,e conforme

Aguenta a idade,não posso exigir

O que não consigo retribuir,

Por isso não tenho referência,

Faço do necessário uma exigência,

Vou aprimorando minha experiência,

O que faço de melhor é a minha preferência,

Posso até levar problemas na zoeira,

Mas só assim para não quebrar a cabeça,

A vida é trágico,cômico,dor,e felicidade,

Quero viver em plena tranquilidade,

Curto quem não tem premiação,

Mas aprecio quem realmente é bom,

Não é sobre Qualidade,

Mas aquilo que te trás utilidade,

Não é a referência que dar notoriedade,

Mas quem tu és na realidade,

Minha preferência é aleatória,

Não é qualquer coisa,é o presta para o agora.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 29/06/2021
Código do texto: T7289236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.