___________> Don Juan <________________

Olho-te bem devagar…

vejo tua essência podre

teu perfume barato

teu sorriso sem emoção...

Tua verdade encoberta,

Pessoa de porta fechada

E janela entreaberta

luz apagada

*

De um lado, tua fragilidade,

Do outro, o teu insano desejo…

O teu caminho ladeado de flores

Incrustado de espinhos

pobre dos teus amores.

*

tua falsa liberdade

quais se quer sabe o significado,

teu cântico de manipulação,

viola todos os santos

És ultraje aos justos

*

Foste com o outono

como suas folhas silenciosa

Falso, sem improviso

não merece nem sequer atenção

és folha seca que

não rouba nenhuma estação.

*

Levou-me o medo

és fantasma a andar pelas ruas

quebrando sonhos, planeando agruras,

roubando o que poderia ter sido,

o que haveria de bonito,

o meu querer agora é pouco,

meu canto, agora rouco.

*

Em mim o dia amanhece,

o sol acende minh’alma,

a alegria irriga meu dia,

o medo não mais nasceu.

A paz agora me acalma.

A escuridão morreu.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 09/07/2021
Código do texto: T7296246
Classificação de conteúdo: seguro