EMBRIAGUÊS ®

Na adega,entre copos e garrafas

Completamente embriagada,

Estou como nuvem ébria

Prometendo temporal,

Lembrando da mulher avoada

Diva erótica e exótica

Hoje arremedo de sedução.

Sem nenhuma inibição

Bato palmas para mim mesma.

Atordoada com os perigos irresistíveis

Comprometo-me com o melhor de mim

Quero cometer meus próprios erros

E sonhar sem questionamentos.

Viver avinhada pela vida afora

Abandonar a infeliz lucidez e

Experimentar o paradoxo: dor e prazer

Ser mocinha e bandida

Sentir vida, aprender a viver.

Revelar intenções ocultas

Muitos motivos secretos

Enfrentar as adversidades

Das encruzilhadas da vida.

Quero o equilíbrio da insanidade

Fugir da realidade

E perseguir os meus sonhos.

Neste êxtase

Quero ser

FELIZ!!!

Val Bomfim
Enviado por Val Bomfim em 13/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T735925
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.