Quando penso.

Quando penso o riso perde

passo o tempo no passado.

Quando fico nesse extenso

passo a vida num tablado.

Quando olho as faces curtas

Curto tudo quão macabro,

Da luneta além Mundo

Vejo o Mundo no passado.

Da luneta Além Mundo

Vejo o Mundo numa mesa

Mas será que isso é certeza?

A certeza só insiste

que a vida é uma mesa

onde o prato não existe (É assim que se insiste?)

Acalmemos a brabeza,

Pois certeza de que existe.

Só não sei se existe a mesa.