Caçador de Temporais

Meus dias estão tão ocupados...

Presos aos mais variados destinos...

Dias estranhos e amaldiçoados...

Dias insanos, felizes e libertinos...

E eu deixo uma tempestade pra trás...

E levo comigo as marcas do combate...

E levo também o tempo no meu olhar...

E por agora vejo apenas o horizonte...

Preparado para viver por séculos...

Preparado para viver um dia a mais...

Sonhador confesso e confesso apaixonado...

Perseguidor dos mais cruéis temporais...