Tudo Bem

Tudo bem, estou chapado...

Você me parece quase nada

Eu não preciso do seu beijo

Posso encontrar outros amores...

Estou levemente embriagado

E não preciso do seu abraço

Eu posso beber mais uma dose

E você não vai me fazer falta...

Eu não preciso do seu amor

Estou tranqüilo e nem sinto frio

Tudo agora, parece-me tão normal

Se você foi para casa mais cedo

Eu vou ficar ate mais tarde

Pois não preciso da sua companhia...

Posso me livrar sozinho da dor

É só beber mais um absinto

É só fumar mais um baseado

Ou então cheirar mais uma linha

Entenda você não faz falta para mim...

Tudo bem, com ou sem você

Eu preciso é me entorpecer

Perder o controle de tudo

Eu preciso é esquecer de você

Falsa menina vá embora daqui

Durma cedo dama da noite

Eu não quero mais te ver...

Tudo bem?

Antiga obra, fase inicial. Em 26/03/01...

Fábio Júnior Hennika
Enviado por Fábio Júnior Hennika em 14/11/2007
Código do texto: T737299