Nem todos os demos são iguais

eu nem sempre acordo só...

não conheço amor

nem sofro por ele...

eu nem sempre guardo nomes...

ainda gosto destes momentos

da igualdade proibida por leis de minha consciência

Consciência social e supostamente democrática

mas nem todos os demos são iguais

e eu sou um destes

Indice Ben Carlton
Enviado por Indice Ben Carlton em 16/11/2007
Código do texto: T739859