Ficção do ineditismo imprudente

Absolvido

Máquina temporal

Desafio denunciado

Vigilância lateral

Trafego da legalidade irritante

Imprudência morta

Inédita repetência

Ficção do passado

Pouco da incompetência

Impacto desinteressado

E eu sinto frio.

E pena de quem espera algo de mim.

Indice Ben Carlton
Enviado por Indice Ben Carlton em 16/11/2007
Código do texto: T739861