TUA FACE LOUCA

A tua face louca
Pálida para tantos
Reflete como tinta prateada
Da mesma tinta que nos reflete no espelho
Onde só os loucos se entreolham
É vero, não somos tantos
Mas não somos fracos
Somos fortes por sermos frágeis
Pois somente em nossa sana loucura
Ficamos mais fortes a cada dia que morremos...
Morremos?