Coisas da Amizade

Pode ver as pétalas sendo levadas pela tempestade?

Nos ventos que assobiam e cortam como navalha...

Pode ver os resquícios imortais da nossa amizade?

Nos ventos que nos levam para o campo de batalha...

Eu estou do seu lado, como seu amigo e guardião...

Eu estou do seu lado, como seu amigo e seu irmão...

Queria poder mostrar o mundo como eu conheço...

Mas esse é um privilégio que eu não mereço...

A dúvida que eu vejo nos seus olhos me corrói...

Você tem medo de se aproximar da realidade...

E mesmo quando sinto que sua falta dói...

Lembro-me da sinceridade de nossa terna amizade...

E eu sei que nem sempre estaremos por perto...

Mas também sei que tudo é tão incerto...

Das nossas histórias eu guardo boa lembrança...

Mesmo caminhando separados respeitamos nossa aliança...

Muito me alegra ver você rindo... Vê-la feliz...

E sou hoje observador das nossas histórias...

E admiro você por ter feito muito mais que eu fiz...

Uma vez que sempre sou náufrago de minhas memórias...

Como seu amigo eu apenas posso dar-lhe uma opinião...

Mostrar-lhe, quem sabe, um pouco do que eu posso ver...

Com o cuidado de respeitar suas lágrimas como um irmão...

E acompanhar você até onde eu consiga sobreviver...