Estranha visão

Quem sou eu?...

Nasci do pó, e um dia tornarei.

O final para mim é o recomeço.

Quase tudo já sentir, porem não sei expressar.

Quando penso em fazer o bem, o mal já pratiquei.

Quando estou feliz, vejo-me triste.

Quando tenho paz, falta-me sossego.

Quando tenho sossego, estou em tribulação.

Quando penso em criar, já terminei.

Quando respiro, me falta fôlego.

Quando estou perto, vejo-me distante.

Quando tenho vontade, me falta coragem.

Quando tenho fé, me falta amor.

Quando necessito de amor, o ódio se faz presente.

Quando tenho amor, estou só.

Quando estou só, sempre tem alguém.

Quando estou amando, não sou amado.

Quando sou amado, não estou amando.

Quando estou ferido, tenho forças.

Quando tenho força, vejo-me fraco.

Quando estou morrendo, me sobra a vida.

Quando enxergo a vida, fico cego.

Quando estou cego, vejo bem.

Quando a visão é perfeita, sinto imensa necessidade de aprender a ser quem sou!

Serjr