PROPOSTA

Larga logo esta merda de rotina. Entra no meu carro para cometermos

Uma loucura. A primeira noite passaremos no motel Veneza. Nada mais

Te conto. Até porque o resto inventaremos. Estou munido do poder de

Três cartões de crédito. Acho que dará para ficarmos escondidos uns

Dois meses. Não. Teu marido não será capaz de nos localizar. Conheço

Este tipo de homem. Fala, fala. Mas é incapaz de pôr o pé fora da

Cama. Se assim não fosse, tua vida não cairia na mediocridade de uma

Rotina chocha. Eu te ofereço a chance de uma rotina bamba. Quero

Que exercites teus talentos. Pode até mesmo me trair. Eu sou teu anjo

E a tudo eu perdôo. Menos a covardia e a chatice.

A primeira noite passaremos no motel Veneza, que ele está no rumo

Das estrelas. Confie em mim. Ou não confie. Quero apenas te comer e

Jogar o resto no mato. Ninguém mais vai te querer. Terás reputação

De louca. A única porta a se abrir para ti será a do inferno. E te

Arrependerás para sempre do momento de desrazão que arruinou para

Sempre tua vidinha, antes tão pacata. É risco. É pegar ou largar. Se

Não quiser, volta para a cozinha e prepara o almoço do teu homem.

Fofoca com a vizinhança sobre aquela louca que meteu o pé em um

Casamento invejado para fugir com um poeta bêbado louco e drogado.

A primeira noite passaremos no motel Veneza. Estive lá a semana

Passada com a Lúcia. Não, a Lúcia não se compara a ti. Com ela eu

Não faria loucura, porque ali não resta a inocência que em ti sobeja.

Uma vida sem risco é como uma estufa e preserva as flores. Quero te

Fazer uma flor selvagem, cheia de cicatrizes. Só assim te abrirás em

Novos poemas. A cada dia um novo sol. Mas sem tua beleza não há

Sentido na loucura. Somente a beleza pode tudo. A beleza pode

Cometer toda sorte de crime que no fim é perdoada. E depois

Tranqüilamente volta. Para a velha casa abandonada.